Заказать звонок

Полезные статьи

Приобретая «серое» оборудование, не важно из какой оно категории: с поддельными на него документами, или же сбываемое недобросовестными продавцами, или же привезенное через фирмы-однодневки, появляются нежелательные РИСКИ в виде...
Основной критерий для выбора кофемашины – количество сотрудников в компании. Чем больше чашек кофе готовит машина в час, тем выше ее производительность и, соответственно, стоимость. Если количество работников – меньше 50-ти, то покупка оборудования, способного готовить 100 и более порций кофе в час, это только лишняя трата денег. Для небольшого коллектива более интересной станет кофемашина, которая имеет разнообразные дополнительные функции (выбор крепости напитка, наличие автокапучинатора)

Решив организовать вендинговый бизнес, начинающие предприниматели часто интересуются, что будет для них выгоднее: купить кофейный аппарат для бизнеса или снековый? При грамотном выборе точки и автоматов и кофейное, и снековое оборудование принесут примерно равную прибыль. Но при работе с ними есть свои нюансы, на которые определенно стоит ориентироваться.

Кофейные аппараты – непременные атрибуты современных торговых центров, крупных офисов, общественных мест. Это оборудование пользуется большим спросом и популярностью как выгодное вложение для бизнеса. Однако такая работа имеет свои особенности и «подводные камни». Зная возможные риски ведения бизнеса на кофейных автоматах, будущий предприниматель имеет больше шансов быстрее окупить свои затраты и начать зарабатывать. В этой статье мы расскажем о вероятных опасностях, которые могут притормозить процесс получения прибыли от кофейного вендинга, а также о том, как можно их избежать.

Торговые киоски с продавщицей в окошке все чаще стали заменять манящие витрины снековых автоматов.


1 2 3 4 5 ... 18