Заказать звонок

Полезные статьи

Наличие кофемашины значительно упрощает жизнь – насладиться свежим и вкусным напитком возможно даже не выходя из дома. Взамен на возможность в любой момент приготовить ароматный кофе этот аппарат требует лишь одного – грамотного и своевременного ухода. Ведь правильное обслуживание – залог исправной работы аппарата и качественного приготовления кофейного напитка.
Начало кофейного бизнеса – перспективное дело, требующее слаженного и четкого алгоритма действий. Сегмент кофе отличается популярностью и высокой окупаемостью, это направление стремительно и успешно развивается. Кофейное дело имеет разнообразные направления, одним из наиболее популярных до сих пор остается открытие традиционной кофейни.

Всех почитателей кофейно-молочных напитков, решивших приобрести кофемашину в личное пользование или для установки в офис или кафе, интересует вопрос, как правильно выбрать модель с капучинатором при их многообразии.

Все мы привыкли к большим кофейным аппаратам, стоящим в холле офисных зданий, торговых центров, учебных заведений. Однако это далеко не единственная модификация этого вида оборудования. Помимо громоздкого напольного аппарата существует его уменьшенная версия – настольный кофейный автомат.

За счет принципа своей работы кофемашина рожкового типа позволяет прочувствовать и раскрыть вкус кофейного напитка во всех его гранях. Напиток готовится посредством того, что кипяток под постоянным давлением проходит через сформированную кофейную «таблетку», насыщается ее ароматом и в виде готового кофе проходит через сеточку-фильтр, попадая прямо в чашку. Рожковая кофемашина готовит превосходные эспрессо, американо, капучино и латте. Как же правильно выбрать такое оборудование в зависимости от своих целей использования?

Приобретая «серое» оборудование, не важно из какой оно категории: с поддельными на него документами, или же сбываемое недобросовестными продавцами, или же привезенное через фирмы-однодневки, появляются нежелательные РИСКИ в виде...

1 2 3 4 5 ... 19