Полезные статьи
Наличие кофемашины значительно упрощает жизнь – насладиться свежим и вкусным напитком возможно даже не выходя из дома. Взамен на возможность в любой момент приготовить ароматный кофе этот аппарат требует лишь одного – грамотного и своевременного ухода. Ведь правильное обслуживание – залог исправной работы аппарата и качественного приготовления кофейного напитка.
Читать статьюНачало кофейного бизнеса – перспективное дело, требующее слаженного и четкого алгоритма действий. Сегмент кофе отличается популярностью и высокой окупаемостью, это направление стремительно и успешно развивается. Кофейное дело имеет разнообразные направления, одним из наиболее популярных до сих пор остается открытие традиционной кофейни.
Читать статьюВсех почитателей кофейно-молочных напитков, решивших приобрести кофемашину в личное пользование или для установки в офис или кафе, интересует вопрос, как правильно выбрать модель с капучинатором при их многообразии.
Читать статьюВсе мы привыкли к большим кофейным аппаратам, стоящим в холле офисных зданий, торговых центров, учебных заведений. Однако это далеко не единственная модификация этого вида оборудования. Помимо громоздкого напольного аппарата существует его уменьшенная версия – настольный кофейный автомат.
Читать статьюЗа счет принципа своей работы кофемашина рожкового типа позволяет прочувствовать и раскрыть вкус кофейного напитка во всех его гранях. Напиток готовится посредством того, что кипяток под постоянным давлением проходит через сформированную кофейную «таблетку», насыщается ее ароматом и в виде готового кофе проходит через сеточку-фильтр, попадая прямо в чашку. Рожковая кофемашина готовит превосходные эспрессо, американо, капучино и латте. Как же правильно выбрать такое оборудование в зависимости от своих целей использования?
Читать статьюПриобретая «серое» оборудование, не важно из какой оно категории: с поддельными на него документами, или же сбываемое недобросовестными продавцами, или же привезенное через фирмы-однодневки, появляются нежелательные РИСКИ в виде...
Читать статьюОсновной критерий для выбора кофемашины – количество сотрудников в компании. Чем больше чашек кофе готовит машина в час, тем выше ее производительность и, соответственно, стоимость. Если количество работников – меньше 50-ти, то покупка оборудования, способного готовить 100 и более порций кофе в час, это только лишняя трата денег. Для небольшого коллектива более интересной станет кофемашина, которая имеет разнообразные дополнительные функции (выбор крепости напитка, наличие автокапучинатора)
Читать статьюРешив организовать вендинговый бизнес, начинающие предприниматели часто интересуются, что будет для них выгоднее: купить кофейный аппарат для бизнеса или снековый? При грамотном выборе точки и автоматов и кофейное, и снековое оборудование принесут примерно равную прибыль. Но при работе с ними есть свои нюансы, на которые определенно стоит ориентироваться.
Читать статьюКофейные аппараты – непременные атрибуты современных торговых центров, крупных офисов, общественных мест. Это оборудование пользуется большим спросом и популярностью как выгодное вложение для бизнеса. Однако такая работа имеет свои особенности и «подводные камни». Зная возможные риски ведения бизнеса на кофейных автоматах, будущий предприниматель имеет больше шансов быстрее окупить свои затраты и начать зарабатывать. В этой статье мы расскажем о вероятных опасностях, которые могут притормозить процесс получения прибыли от кофейного вендинга, а также о том, как можно их избежать.
Читать статьюТорговые киоски с продавщицей в окошке все чаще стали заменять манящие витрины снековых автоматов.
Читать статьюДля офиса и заведений сегмента HoReCa отличным решением является приобретение профессиональной кофемашины.
Читать статью