Заказать звонок

Внимание! Новый дизайн автоматов Saeco!

11.01.2010

Компания "Профессиональные и торговые автоматы" эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия) объявляет об изменении дизайна основного модельного ряда торговых автоматов Saeco в 2010 году.

Диапазон торговых автоматов Saeco, способных удовлетворить любую потребность рынка, благодаря разнообразию модельного ряда и технико – функциональным особенностям, приобретает новый стиль.

Компания Saeco сделала свои продукты еще более стильными, а также, легкими в использовании и обслуживании. Это достигнуто благодаря непрерывному контролю полного процесса производства и объединению совершенно новых технологий. Наряду с обновлением дизайна моделей, уже хорошо зарекомендовавших себя у потребителей, следует отметить и расширение линейки оборудования в 2010 году.

Модельный ряд вендингового оборудования Saeco дополнен новыми моделями торговых автоматов, такими как снековый автомат Saeco Corallo, который может быть установлен как отдельно, так и в связке с кофейным автоматом Cristallo 600 и настроен на работу от одной платежной системы. А также, новый снековый автомат Saeco Aliseo, кторый может быть установлен как самостоятельный автоматический киоск для продажи мелкофасованной продукции, так и для установки в комплекте с высокопроизводительным торговым автоматом Saeco Atlante, который готовит более 20 различных напитков на основе натурального кофе в зернах, а также других растворимых ингредиентов и рассчитан для мест с супер высокой проходимостью, таких как аэро и ж/д вокзалы, крупные торговые и бизнес центры.

Компания Saeco всегда обращает особое внимание на качество и безопасность оборудования, следуя потребностям своих клиентов, которые действуют во все более и более конкурентоспособной рыночной среде и требуют инструментов, подходящих для непрерывно развивающегося рынка вендинга.

Подробную информацию о новых моделях можно получить по телефону (495)730-65-54, в отделе продаж, компании «Профессиональные и торговые автоматы».


Возврат к списку