Заказать звонок
Товаров 0
0 р.

Внимание! Акция "Теплый ноябрь"

28.10.2008

Внимание! Акция "Теплый ноябрь"

      Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о проведении специальной акции «Теплый ноябрь». Данная акция пройдет в ноябре рамках маркетинговой программы «Дегустация».

      С 1 по 30 ноября 2008 г. все новые клиенты компании «Профессиональные и Торговые автоматы» смогут приобрести кофемашину Saeco Royal Coffee Bar по специальной цене - 44 640 руб. (включает НДС).

      В стоимость входит двухлетняя гарантия на приобретенное оборудование, одновременно, покупатель машины Saeco Royal Coffee Bar может на льготных условиях заключить контракт на поставку ингредиентов.

      Обращаем Ваше внимание, что обычно такие условия получают клиенты компании при приобретении трех аналогичных машин. Акция «Теплый ноябрь» позволяет «продегустировать» условия работы компании «Профессиональные и Торговые автоматы» с постоянными партнерами.

      Маркетинговая программа «Дегустация» направлена на популяризацию вендинга (продажи напитков и снеков через торговые автоматы) как вида бизнеса и продвижение высококачественного оборудования компании Saeco и ингредиентов.

      В рамках программы проводятся адресные мероприятия, акции, информационная и консалтинговая поддержка и для крупных операторов вендинга, и для предпринимателей, только оценивающих перспективы этого вида бизнеса и планирующих создание вендинговых сетей разного масштаба в центральных городах и регионах РФ.

      Кофемашина Saeco Royal Coffee Bar ориентирована на перспективный и быстрорастущий сегмент российского рынка - небольшие кафе, бары, офисы, рестораны и клубы. При этом данная кофемашина обеспечивает высокое качество напитков и позволяет обслуживать достаточно интенсивный поток потребителей.

      Кофемашина Saeco Royal Coffee Bar работает как на натуральном зерновом, так и на молотом кофе. Она оснащена автоматическим капучинатором для приготовления молочной пены для капучино, а две независимые нагревательные системы позволяют одновременно готовить кофе, кипяток или пар для вспенивания молока. Особо подчеркнем, что благодаря функции предварительного смачивания сформированной таблетки вкус и аромат кофе становятся значительно более насыщенными. В Saeco Royal Coffee Bar реализована и функция предварительного помола кофе для следующей порции, имеется подогреваемая панель для чашек. Отметим, что процесс приготовления кофе полностью автоматизирован и занимает около  30 секунд, в час машина способна приготовить до 180 порций. При этом Saeco Royal Coffee Bar не требует мойки после каждой приготовленной порции напитка, что значительно упрощает обслуживание. Автомат имеет четкий жидкокристаллический дисплей, на котором отображена вся необходимая информация: объем напитков, температура приготовления кофе, показания счетчика приготовленных напитков, режим самоочистки от накипи, а специальные регуляторы позволяют точно настраивать степень помола и дозировку кофе на порцию. Аппарат Saeco Royal Coffee Bar можно подключить к водопроводу, либо использовать автономно.

      Получить консультации, уточнить стоимость и технические характеристики кофемашины Saeco Royal Coffee Bar, а также, оформить заказ можно по телефону (495) 730-65-54


Возврат к списку