Заказать звонок

VendExpo 2019 – участие Saeco в деталях

15.04.2019

VendExpo 2019 – участие Saeco в деталях На прошлой неделе завершилась выставка ВендЭкспо 2019. Делимся своими впечатлениями о прошедшем событии.

Начнем с главного: EVOCA- Saeco – кто мы теперь друг другу? Этот вопрос нам многие задавали на выставке. Расставляем все точки над i. На сегодняшний день группа компаний EVOCA GROUP с главным офисом в городе Вальбрембо в Италии объединяет 8 крупных брендов в области вендинга, кофейного оборудования и производства кофе, включая бренд Saeco. Компания «Профессиональные и Торговые Автоматы» сохраняет эксклюзивные права на линейку вендингового оборудования и автоматических кофемашин Saeco.
Итак, впервые мы участвовали в VendExpo в объединенном стенде EVOCA. Считаем свой первый опыт удачным! Расскажем в деталях о той атмосфере, которая царила на стенде.
Первое впечатление – ощущение спокойствия. Ушли тревожные ожидания, связанные с принятием ФЗ-54, пришло понимание, как именно работать с новыми требованиями и поиск готовых предложений по кассовому оборудованию. На стенде EVOCA консультировали представители компании «Венд-Аналитика» по установке телеметрии и «кассовых» пакетов в вендинге. А мы предложили готовое решение, откликнувшись на актуальный формат – оплату по QR-коду: показали специальный модуль, позволяющий проводить он-лайн платежи при наличии специального приложения. Подробно об этом на ВендЭкспо 2019 рассказывал А. Волчков, руководитель сервисного центра Saeco.
От касс – к оборудованию. Буквально за день до выставки из Италии был привезен новый кофейный автомат Saeco OASI, в котором скомбинированы технологии Saeco и Necta. Сейчас мы продолжаем его тестирование, и в ближайший месяц планируем предоставить первые результаты. Но не только к OASI, конечно, было приковано внимание посетителей.
Многолюдно было возле всего вендингового ряда, который мы выстроили из ключевых моделей торговых автоматов Saeco: Cristallo 600 TTT Big Cups с технологией двойного вкуса напитка и выдачей больших стаканов (до 350 мл); Artico L – усовершенствованный снековый автомат с различными температурным режимами для охлаждения и хранения продуктов; Diamante EVO – комбинированный автомат «2 в 1» - по продаже кофе и снеков. Интересовало все – от конструкторских решений и комплектации автоматов до дизайна и дополнительных аксессуаров. Консультации менеджеров происходили в режиме «нон-стоп».
Локация оборудования для OCS и HoReCa от Saeco оказалась самой обширной на ВендЭкспо 2019: так полно все направления «офисного» и «ресторанного» кофейного оборудования, кроме нас, не представлял на выставке больше никто. Здесь была новинка – автоматическая кофемашина Saeco Aulika EVO. А кроме нее – еще более 10 моделей кофемашин – от малоформатной «хореки» (Saeco Lirika) до суперавтоматов (Saeco Idea, Saeco Phedra) для зон самообслуживания. Каждую кофемашину разбирали буквально по деталям, анализируя соответствие оборудования конкретным задачам и форматам, изучая комплектацию, загрузку, мощность.
ВендЭкспо 2019 получилась очень ароматной. На стенде EVOCA разговор с посетителем всегда заканчивался фразой: «Будете кофе?» Мы угощали щедро, зная, что SpecialCoffee поспособствует конструктивному разговору!
Мы завершили выставку, заручившись поддержкой наших давних партнеров, региональных дилеров и с «большой связкой» контактов от новых клиентов: их количество на VendExpo в этом году превысило все ожидания.
И мы продолжаем быть на связи! Ждем вас в нашем московском офисе на ул. Ивана Франко, 48. Оставайтесь с Saeco!


Возврат к списку