Заказать звонок

Специальная цена - Saeco Diamante

16.07.2008

 «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет о проведении специальной акции, позволяющей операторам вендинговых сетей и начинающим предпринимателям приобрести комбинированный торговый автомат Saeco Diamante по специальной цене.  Данная акция является частью маркетинговой программы «Дегустация», целью которой является популяризация вендинга как вида бизнеса и продвижение высококачественного оборудования компании Saeco и первоклассных ингредиентов.

В период действия акции (21 июля – 31 августа 2008) стоимость торгового автоматаSaeco Diamante, укомплектованного банкнотоприемником и монетоприемником с функцией выдачи сдачи монетами, составит всего 232 767 рублей, включая НДС  (для сравнения: стандартная цена такой конфигурации – 258 630 рублей); на все оборудование устанавливается двухлетняя гарантия. Отметим, что в эту цену входят: обучение персонала, а также доставка и установка автоматов (в Москве и ближнем Подмосковье). Кроме того, покупатели могут получить консультацию по организации и развитию вендингового бизнеса. При этом специальная цена может быть еще снижена за счет скидок, зависящих от количества закупаемого оборудования.

 В аппарате Saeco Diamante фактически совмещены два автомата – для продажи 11 видов высококачественных горячих напитков и снековой линейки продуктов. В ассортимент могут входить кофесодержащие напитки (кофе эспрессо, американо, капучино, кофе с молоком, мокачино, кофе с шоколадом и напитки на основе натурального кофе в зернах), а также горячий шоколад, взбитое молоко, чай и бульон. При использовании первоклассных ингредиентов автомат Saeco Diamante гарантирует стабильно высокое качество напитков за счет неукоснительного соблюдения технологии приготовления. А встроенная система охлаждения позволяет организовать продажу холодных снеков и напитков в бутылках и банках – всего 24 наименования. При этом аппарат удачно совмещает антивандальное исполнение и привлекательный дизайн, может работать от магистрали водоснабжения или автономно – за счет использования стандартной емкости с питьевой водой. Для профессионального вендинга исключительно важны надежность аппарата Saeco Diamante и минимальные требования к обслуживанию.

 Такое сочетание характеристик делает автомат Saeco Diamante оптимальным решением для оборудования универсальной торговой точки, одинаково привлекательной и в летнюю жару, и в прохладную или дождливую погоду. Соответственно, этот автомат позволяет максимально использовать возможности летнего сезона, когда открывается множество небольших кафе, заведений fast-food и площадок для отдыха. Именно поэтому аппарат Saeco Diamante и был выбран для данной акции.


Возврат к списку