Заказать звонок

Saeco на ПИРе без границ

10.09.2019

Друзья! Мы зовем Вас на ПИР!

ПИР без границ - такую идею выбрали в этом году организаторы PIR Expo - самой масштабной выставки в сфере HoReCa. Она откроется в Москве, в Крокус Экспо 7 октября 2019 г. Вдохновленные новой идеей, мы организуем безграничное пространство кофейного мира Saeco, раскрывая в нем новые возможности для сферы гостеприимства. Что вы увидите?


aulika-evo-top.png

Линейка кофемашин для HoReCa и OCS. Мы выбрали три модели Aulika EVO: Focus, Office и High Speed Cappuccino TOP RI. Есть идея показать рост функциональности в линейке – от формата Focus для малой HoReCa до высокоскоростной HSC Top RI последней версии V2, сравнимой с возможностями суперавтомата. Кофемашины интересны эргономикой и функционалом для аренды. Ждем владельцев кафе, баров, ресторанов различного уровня!

 


04317d086e7798e3f6abde6f126dd01d-восстановлено.png


ПИР-АКЦИЯ. У каждого посетителя стенда будет возможность приобрести Saeco Aulika Focus по специальной цене!


Линейка кофемашин для дома и офиса. Это Lirika с двумя вариациями – Black и One Touch Cappuccino с различной компоновкой капучинаторов.

Аудит, телеметрия и кассы. На выставке представим возможности сегмента Table Top в системе контроля и учета. Интегрируем телеметрический контроллер Kit Box Lite в кофейный настольный аппарат Saeco Phedra Evo, который позволяет проводить аудит и формировать статистику работы автомата. Кроме этого, дает возможность подключить картридер и работать с онлайн-кассой.


3228001-phedra-evo-cappuccino.png


ПИР-АКЦИЯ. Специальная цена на Saeco Phedra c телеметрическим модулем в течение всей выставки!

Линейка настольных кофеавтоматов. IperAutomatica и оснащенная телеметрией Phedra EVO, которая будет представлена двумя версиями – Espresso и Cappuccino. На выставках к этим кофейным автоматам всегда высокий интерес. В последнее время особенно мы наблюдаем его у операторов, рассматривающих линейку настольных суперавтоматов в качестве альтернативы вендингу. Вендоры, ждем вас!


Phedra-Evo-FR7L.png

ПИР-АКЦИЯ! Спеццена на Saeco Phedra c телеметрическим модулем (Kit Box Lite) на выставке.

Линейка суперавтоматов. Настраиваем модификацию Idea Restyle Cappuccino, с которой можно формировать полноценный ассортиментов напитков, без ограничений по функционалу и с множеством дополнительных аксессуаров. Один из них - модуль Milk с компрессорным холодильным элементом мы впервые покажем на выставке! На ПИРе расскажем обо всех возможных комбинациях Idea Restyle, интересных для крупных форматов HoReCa.

Линейка рожковых кофемашин. Мы включили в экспозицию изысканную классическую Saeco SE-50 и кофемолку M-50. Есть идея научить вас готовить кофе так же вкусно и легко, как это делает бариста. Ждем любителей и профессионалов – интересны ваши впечатления от работы с SE-50!

Все наше безграничное действо будет немыслимо без вкусного кофе. Пять сортов итальянского бренда SpecialCoffee: Gran Crema Blue, Il Tuo Espresso, Morning, Arabica D'or, Verdadero мы предложим вам для дегустации на выставке!

Saeco на ПИРе без границ откроется 4 октября.

Место и время встречи: 7-10 октября 2019 г., Москва, Крокус Экспо, 15 зал, стенд 3B100.

Приходите! Будем рады нашей встрече!



Возврат к списку