Революционные разработки Saeco для вендинга

16.06.2008

На выставке Venditalia (май 2008) компания Saeco представила две инновационные модели кофейных автоматов. Представленные новинки способны вывести производство кофейных автоматов на новую технологическую ступень и существенно повлиять на развитие рынка аппаратов по приготовлению напитков. Начало поставок этого оборудования намечено на четвертый квартал 2008 года.

 

Международная  выставка Venditalia проводится дважды в год - начиная с 1998 года. Выставка полностью посвящена вендингу и лидируетпо числу посетителей, объему заключаемых контрактов и налаживанию деловых связей в индустрии вендинга. Именно к этой выставке компании–производители приурочивают презентации наиболее интересных продуктов, которые появятся на рынке уже в ближайшее время. Представленные на выставке разработки компании Saeco ориентированы как на сегмент высокопроизводительных торговых автоматов для вендинговых сетей любого размера, так и на новую и перспективную рыночную нишу – настольных вендинговых машин.

Торговый автомат нового поколения Saeco Atlante для приготовления горячих и холодных напитков может использоваться отдельно и в сочетании с автоматами по продаже снеков и продуктов питания. Таким образом, новая разработка Saeco становится центральным элементом полнофункционального решения для вендинга. Автомат Saeco Atlante обладает оптимальным сочетанием характеристик: в него можно загружать до 700 стаканчиков, а 20 основных кнопок можно запрограммировать на приготовление 60 напитков. Кроме того, предусмотрены конфигурации автомата, отличаются количеством бункеров для кофейных зерен. Революционная особенность нового автомата – вращающаяся на 180 градусов внутренняя панель, которая значительно упрощает доступ ко внутренним частям автомата, его ремонт и обслуживание. Отметим, что Saeco Atlante – это первый в мире автомат, в котором используется эта новейшая разработка, впервые представленная на вставке в Кельне в сентябре 2007 года. Особо отметим инновационный дизайн автоматов Saeco Atlante – «U profile», который в дальнейшем будет использоваться и в другом оборудовании Saeco.

Элегантная компактная полуавтоматическая настольная вендинговая машина Saeco Phedra, оформленная в стиле hi-tech, ориентирована на офисы, кафе и другие помещения с небольшим потоком потребителей. Машина может готовить до 8 различных напитков на основе натуральных кофейных зерен, включая такие популярные, как эспрессо и каппучино. Saeco Phedra будет поставляться в нескольких версиях: Espresso, Espresso with Cappuccinatore (для напитков из свежего молока), TTT иInstantversions. Изящная и эргономичная машина Saeco Phedra органично впишетсяпрактически в любой интерьер и позволит создать уютный кофейный уголок.


Возврат к списку