Заказать звонок

Расширение дилерской сети в регионах

21.11.2008

Расширение дилерской сети в регионах

      Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия) расширяет дилерскую сеть в регионах РФ.

      В настоящее время компания «Профессиональные и Торговые автоматы» уже располагает развитой дилерской сетью, представленной в крупных городах России (Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Минеральные воды, Пенза, Воронеж) и Республике Казахстан (Алматы). В компании четко отработаны процедуры взаимодействия с региональными дилерами и их поддержки в планировании расширения товарных линеек, маркетинге, логистике, сервисном обслуживании, а также консультировании по повышению эффективности бизнеса и самого дилера, и его клиентов. Кроме того, отработаны и неукоснительно выполняются правила защиты прибыли дилера в канале продаж. Все это сделало дилерскую сеть компании «Профессиональные и Торговые автоматы» мощным инструментом продвижения продукции Saeco на российский рынок. В настоящее время через дилерскую сеть продается более 50% торговых автоматов и около 30% ингредиентов от общего объема сбыта. Вместе с тем, отработанная технология и благоприятная рыночная ситуация создают предпосылки для расширения дилерской сети, в первую очередь, в новые регионы.

      Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» уверена, что в условиях кризиса привлекательность вендинга как вида бизнеса не только не снизится, но и возрастет. Это обусловлено относительно небольшими вложениями, высокой маржинальностью, низкими рисками и достаточно простым бизнес-планом. При этом новым участникам рынка потребуется поддержка, которую предпочтительно получать от местной компании. Это создает устойчивую и перспективную рыночную нишу для дилера оборудования и ингредиентов для профессионального вендинга.

      Расширение региональной дилерской сети является частью программы, направленной на повышение эффективности и оперативности взаимодействия с клиентами в регионах, сокращение сроков поставок и расширение комплекса услуг и модельного ряда оборудования Saeco, поставляемого компанией «Профессиональные и Торговые автоматы» на региональные рынки. Дилерами компании могут стать предприятия, работающие на местном рынке не менее года, имеющие офисные и складские помещения в собственности или использующие их на условиях долгосрочной аренды, намеренные инвестировать в создание необходимой инфраструктуры (демонстрационного зала, сервисного центра, склада запасных частей и расходных материалов), а также располагающие программами развития на 2009 год и ресурсами для их реализации.

      Новые партнеры компании «Профессиональные и Торговые автоматы» получают право работать с индивидуальными и корпоративными заказчиками в своем регионе. Кроме того, партнеры приобретают оборудование и ингредиенты по дилерским ценам, имеют возможность осуществлять предварительный заказ и резервировать товары на складе компании «Профессиональные и Торговые автоматы» по упрощенной схеме. Также, перед отгрузкой, приобретенное дилером оборудование, проходить специальную настройку, что дополнительно снижает расходы дилера.

Возврат к списку