Заказать звонок
Товаров 0
0 р.

Подводим итоги 2015 года!

29.12.2015

Подводим итоги 2015 года!

Остается всего несколько дней до наступления Нового 2016 года. Вспомним, каким оказался для нашей компании уходящий год.


Юбилей. 2015 год войдет в историю вендинга как юбилейный год для компании Saeco, а, значит, и для нас, как эксклюзивных дистрибьюторов оборудования этой марки в России. Именно в нынешнем году итальянский производитель праздновал 30-летие создания первой автоматической кофемашины. За более чем 20-летнюю историю компании было создано несколько десятков кофемашин – от бюджетных для дома и офиса до суперавтоматов, используемых профессионалами кофейной отрасли. Нет предела совершенству!

В свой юбилейный год Saeco выпускает новинки, которые снова диктуют моду в сфере производства кофемашин. И мы были рады представить их российскому потребителю.

Новинки кофемашин. Так, ближе к весне, модельный ряд кофемашин Saeco обновляется функциональной Royal Gran Crema – кофемашиной для офиса и небольших точек питания.



А популярная Saeco Lirika Plus обновляется до версии V2. На этот раз итальянские инженеры больше внимания уделяют технической «начинке»: возможности Lirika V2 расширены новым программным обеспечением.



В 2015 году мы добавили много эспрессо в кофейное лето, объявив о начале продаж новой кофемашины Saeco Senseo Sarista. В ней любимый напиток можно готовить в объеме от одной чашки до целого термоса. Производитель оснащает кофемашину открытым бункером для кофейного зерна любых производителей, и она становится еще более доступной для потребителя, радуя нас исключительным по вкусу эспрессо!



Ну, а под занавес уходящего года мы подготовили настоящий новогодний сюрприз всем ценителям кофейного бренда Saeco. Мы вернули вам легендарную кофемашину Saeco Odea Giro, впервые появившуюся на российском рынке более 5 лет назад.

Вендинг. Таким богатым на новинки кофемашин Saeco оказался 2015 год! Что же происходило в вендинге?

Начало года мы ознаменовали новой программой «Вендинг +», включив в нее решения, которые были основаны на накопленном опыте в этом бизнесе. Мы предложили новую программу развития «Вендинг + Office Coffee Service (OCS)» - формирование сети, основанной на установке кофемашин Saeco в офисах на условиях аренды. Любой оператор, имея собственную сеть торговых автоматов, даже при небольшом запасе ингредиентов, может легко добавить к себе в актив такой вид бизнеса, как OCS.


Кроме этого, были объявлены и новые условия программы Trade-in, введенной в октябре 2011 года. К зачету мы принимали в этом году не только торговые кофейные и снековые автоматы марки Saeco, но и вендинговое оборудование других ведущих итальянских производителей.

К весне, к открытию главной вендинговой выставки VendExpo 2015 мы разработали новое оборудования. Для уличного вендинга таким явился облегченный термобокс для торговых автоматов Saeco Cristallo 400 и Cristallo 600, выполненный в виде легкосборного вандалоустойчивого короба из многослойного металлопластика.


И впервые мы предложили рынку формат мобильного (передвижного) вендингового кафе «ФИГАРО», в основе которого - прицеп с двумя торговыми автоматами, встроенными внутрь. Наша идея состояла в том, чтобы создать самостоятельную торговую точку, независимую от места и времени.


 

В конце года мы открыли продажи нового торгового автомата Saeco Cristallo Evo 400 – усовершенствованную модель одного из самых популярных кофейных автоматов в мире.



Grano Milano. В 2015 году уверенно продолжилось сотрудничество с нашими белорусскими партнерами – производителями растворимых продуктов под маркой Grano Milano. Мы продолжили реализацию совместной программы «Здоровый вендинг». В этом году появилась возможность попробовать Grano Milano Amaretto – растворимый кофейный напиток на молочной основе с ароматом миндального ликера.


«Венд-Аналитика». Вендинг 2015 года был усилен и техническими разработками. Мы разработали приложение «Венд-Аналитика» для мобильных устройств, поддерживающих систему Android. Он сделало проще и современнее большинство процессов обслуживания торговых автоматов со стороны оператора. Через мобильный телефон теперь возможно контролировать процессы загрузки, инкассации и вносить откорректированные данные напрямую в «Венд-Аналитику». Таким же способом оператор может изменять путевые листы, видя полный статус выполнения задач и вносить данные на месте, сразу же в мобильное приложение. В него были включены много других важных для работы функций.

COGES. В уходящем году мы представили вендинговым операторам новинки от компании COGES S.p.A. - – мирового лидера в производстве платежных систем для вендинга. Первая - монетоприемник Unica, использование которого не только ускорило обслуживание торгового автомата, а также позволило сократить затраты по статье расходов на платежное вендинг-оборудование.

Вторая новинка – карточная система-аудитор Engine – современная технологическая разработку. Engine взяла на себя все функции учета платежей и продаж, связывая между собой все платежные системы и передавая данные в торговый автомат. При этом Engine превосходно поддерживает все возможные системы лояльности: скидки, карты-ключи, бонусные программы, акции.

Прогнозы компании сбываются! Весной мы говорили о том, что не ожидаем уходов из вендингового бизнеса. И наши ожидания оправдались. С начала года в «Профессиональные и торговые автоматы» с успехом действовали акции для постоянных и новых клиентов.

SpecialCoffee. Весь год мы не теряли бодрость духа, в том числе благодаря нашим итальянским партнерам SpecialCoffee! В втором полугодии у многих любителей кофе случился настоящий праздник вкуса! Мы начали продажи кофе Verdadero, выращенного и собранного на плантациях, контролируемых Rainforest Alliance - известным международным экологическим альянсом. В новую смесь вошли арабика и робуста с плантаций стран Центральной, Южной Америки и Индонезии, и обжаренные в Италии. SpecialCoffee создала богатый кофейный купаж с преобладанием арабики. В Verdadero каждый найдет свой вкус и аромат: фруктовый, цветочный, ореховый или с оттенком горького шоколада.

Таким разнообразным, как этот итальянский кофе, оказался для нас 2015 год!

Мы были рады создавать уходящий год вместе с вами. Мы благодарим вас за постоянство и искренний интерес, который вы проявляли к нашей компании!

И, конечно же, мы приглашаем вас в Новый 2016 год!