Заказать звонок
Товаров 0
0 р.
Перейти на старый сайт

ПИР с Saeco – Ваши новые ощущения!

ПИР с Saeco – Ваши новые ощущения! 19.09.2017

ПИР с Saeco – Ваши новые ощущения!

Друзья! Мы зовем Вас на ПИР!


С 9 по 12 октября в Москве состоится самое популярное событие в сфере индустрии гостеприимства – PIR Expo 2017!

Поколение E’Motion – такова главная идея Moscow Coffee and Tea Expo этого года! Движение вперед, с новыми эмоциями, яркими идеями и технологиями! И мы заглянем в будущее с Вами! Что ждет Вас на стенде компании «Профессиональные и Торговые Автоматы»?

Новые эмоции. Увидеть ПЕРВЫМИ новую кофемашину Saeco Idea Restyle до официального релиза в Италии! Новинка уже в России, а ее презентация состоится на ПИРе. Idea Restyle –обновленная модульная система, созданная на основе знаменитого модельного ряда Saeco Idea. Кофемашина-конструктор, которая позволит создавать индивидуальную рабочую зону для кофебрейка с любым «характером», без ограничений по функционалу и дополнительным аксессуарам. Как работает новая Idea Restyle, мы покажем Вам на выставке!

Новые идеи. Coffeepoint – тренд 2017 года. На выставке мы создадим собственную инсталляцию для мини-кофейной точки, оборудованную «под ключ», которую сегодня возможно организовать на АЗС, в небольших столовых и кафе, в зонах для кофейбрейков в офисах. В центре нашего кофейного уголка разместится новинкаSaeco Phedra Evo Cappuccino – настольный кофейный аппарат, обладающий незаменимыми функциями и широкими возможностями для трендового направления. А также высокопроизводительная, но компактная IperAutomatiсa, работающая на растворимых ингредиентах и зерновом кофе.

Новое по пути. Популярное направление «кофе с собой» мы раскроем в Saeco Cristallo Evo 600 TTT Big Cups. Такое длинное название у этого кофейного автомата охватывает многослойную его техническую «начинку». Расшифруем главное! TTT – это Twin Taste Technology – технология двойного вкуса, внедренная в торговом автомате, позволяет готовить напиток на 10 граммах кофе в большой стакан. Big Cups означает, что автомат оснащены стаканным блоком, рассчитанным на большие стаканы объемом до 350 мл.

Новые технологии. Самые скоростные задания на выставке мы поручим выполнять якорной кофемашине в линейке Saeco Aulika – High Speed Cappuccino RI. 35 секунд для капучино – формула, ставшая реальностью. Именно в этой модели профессиональной кофемашины воплощена идея приготовления напитка на максимальной скорости без потери вкуса.

Свое место в экспозиции стенда займет кофемашинаSaeco Lirika One Touch Cappuccino – лидер продаж 2017 года в направлении HoReCa малого формата.

Новый вкус кофе. Безусловно он будет! На ПИРе всегда угощаем вкусным кофе итальянской компании SpecialCoffee! Вы сможете попробовать любой из шести сортов зернового кофе этого бренда: Gran Crema Blue, Il Tuo Espresso, Gran Crema, Morning, Arabica D'or, Verdadero! Приходите за новыми ощущениями!

Ждем Вас на выставке ПИР! В Крокус Экспо: павильон 3, зал 15, стенд В110.

Менеджеры готовы проконсультировать Вас по телефонам: +7 495 730-65-54 или 8-800 777-65-54. Обратиться с любым интересующим вопросом об оборудовании Saeco Вы также можете по электронной почте: info@vend.ru




Возврат к списку