Заказать звонок

ПИР 2018: Saeco в пространстве полезного.

01.10.2018

В Москве завершился ПИР 2018. Делимся впечатлениями с Вами.

Четыре дня выставки пролетели незаметно и оказались практичными, динамичными и очень вкусными!


- Мы открываем ресторан, и будет кофе в меню. Что можно выбрать из кофемашин Saeco? - Нам интересны варианты для перепродажи… - Нас интересуют только суперавтоматы, у нас большая проходимость на точке… , - абсолютно конкретные вопросы нам задавали посетители на выставке, в поисках лучшего кофейного оборудования. В режиме блиц, за 5-10 минут, мы помогали сформировать предложение по кофейным аппаратам. Было, впрочем, не сложно, поскольку на сегодняшний день Saeco легко «отрабатывает» все направления HoReCa и OCS – от напитков из капсул до мини-вендинга.

Именно представить всю палитру функциональности кофеаппаратов Saeco и была наша идея на ПИРе 2018. В экспозицию стенда вошли настольные кофейные автоматы: Saeco IperAutomatica, работающий на сухих ингредиентах и зерновом кофе, а также Saeco Phedra Evo Cappuccino, который работает как на растворимом, так и на «живом» молоке. На выставке мы показали его возможности и как торгового автомата, оборудовав терминалом InPass D200, принимающим оплату по карте, а часть напитков в кофеаппарате запрограммировав на безналичную оплату.


Линейку суперавтоматических кофемашин открывала Saeco Idea Restyle – обновленная система, созданная на основе знаменитого модельного ряда Saeco Idea. К кофемашине можно подбирать различные модули и аксессуары, в зависимости от направления кофейной точки. На ПИРе 2018 именно на этой кофемашине мы приготовили больше всего капучино! Быстро, легко и вкусно!

И снова, и снова посетителей интересовала скорость приготовления напитков на кофемашинах Saeco. И наше резюме: сейчас Aulika High Speed Cappuccino является одной из самых быстрых автоматических кофемашин в мире - капучино за 35 секунд, эспрессо за 20 секунд!


Линейку Saeco Lirika мы проиллюстрировали кофемашиной Lirika One Touch Cappuccino, убедительной по применению высоких технологий в профессиональном оборудовании малого формата бытового уровня. Такой же, как в капсульном направлении, – Saeco Area, работающей на капсулах Lavazza и Nespresso.

Особый ретро-шарм внесла в экспозицию новинка сезона – рожковая кофемашина Saeco SE-50 – «бариста» для HoReCa малого формата.


У посетителей была возможность открыть любую кофемашину на стенде, заглянуть внутрь, пощупать, потрогать, выбирать так, как привыкли. И на любой можно было приготовить кофе!

По части кофе, ПИР 2018 станет самым кофейным мероприятием в истории нашей компании. Благодаря большому поводу - 20-летию Saeco в России – мы провели на выставке масштабно-вкусную промо-акцию. Наши девушки «кофе с молоком» угощали посетителей эксклюзивными десертами с фирменными флажками Saeco. И такой флажок можно было обменять на вкусный итальянский SpecialCoffee. К концу третьего дня количество приготовленного эспрессо перешло за цифру 1000! Это говорит только об одном – Вы очень любите наш кофе!

А кофе можно было пробовать и в профессиональных целях, выбирая для вендинга или для HoReCa из основных сортов SpecailСoffee - итальянской компании-обжарщика: Gran Crema Blue, Il Tuo Espresso, Gran Crema, Morning, Arabica D'or, Verdadero!

Как и обещали Вам, на выставке была возможность пообщаться с представителями Saeco, а также обменяться опытом с региональными дилерами нашей компании. Мы были рады этим встречам!


Мы довольны своим участием. Осталось ощущение плодотворной работы и вкусного праздника!

А тем, кто не смог приехать к нам на ПИР в Крокус Экспо ждем в офисе по адресу: г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 48. Все, даже  самые сложные вопросы о Saeco Вы можете задать менеджерам компании по email: info@vend.ru или по телефону: +7 495 7306554.


Возврат к списку