Новинка в линейке Aulika EVO

Новинка в линейке Aulika EVO

10.12.2019

В новой Saeco Aulika EVO Focus — многоуровневая настройка напитков (с возможностью регулирования помола кофе и количества граммов на порцию), принцип которой применяется в топовых профессиональных кофемашинах Saeco.

Стиль кофемашины отражает элементы и черты фирменного направления EVO, созданного Saeco два года назад. Строгость, прямолинейность деталей, черный цвет корпуса, емкостные фотореалистичные иконки напитков, светодиодная подсветка в процессе приготовления, меняющая цвет с холодного синего в начале заполнения чашки на теплый желтый при выдаче полного объема напитка.

Приготовление происходит в одно касание! В фокусе - капучинатор, расположенный над диспенсером выдачи кофе. Впервые он был применен в линейке в модели Aulika Top, заслужив положительные отзывы пользователей. В Aulika Focus и приготовление кофе, и взбивание молока происходит одновременно и сразу в одну чашку или в две (если выбрана функция двойного приготовления). Напитки готовятся быстро.

Обслуживание кофемашины считается одним из самых простых, благодаря тому, что многие детали разборные и для пользователя к ним - удобный доступ. В программировании очистки кофемашины сохранена возможность прерывания процесса удаления накипи.

В ряду кофемашин для b2b Saeco Aulika EVO Focus отличается высокой загрузкой: бункер для кофе вмещает 500 г, для воды – 2.5 л. Внедрен ряд дополнительных опций, например, установка счетчика напитков. Это делает возможным контролировать расходование ингредиентов и применять кофемашину в аренде.

Загрузка и функционал Aulika EVO Focus говорят в пользу установки ее в кофейнях, фаст-фуде, а также кейтеринге. Фокусируемся на новинке! Вкусного вам кофе!


Возврат к списку