Заказать звонок
Товаров 0
0 р.

Итоги выставки VENDEXPO 2008

24.03.2008

Итоги выставки VENDEXPO 2008

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), приняла участие во второй специализированной выставке VENDEXPO 2008 - «Вендинговые технологии XXI века».

На стенде компании были представлены технические решения и маркетинговые продукты для профессиональных операторов вендинговых сетей, так и для тех, кто только начинает или оценивает перспективы этого вида бизнеса, были продемонстрированы все категории оборудования, используемого в современном вендинге. Кроме того, был представлен полный ассортимент ингредиентов для вендинга и организована дегустация напитков. Таким образом, можно было удостовериться в высочайшем качестве оборудования, продуктов и выбрать оптимальный вариант – с учетом планируемых мест установки и предпочтений потребителей.


Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» продемонстрировала систему дистанционного контроля Astute Control и весь спектр используемых платежных систем: кассовые аппараты, устанавливаемые в торговые автоматы, системы наличного расчеты и оплаты по карточкам, в представленных компанией разработках реализованы функции, отвечающие насущным потребностям российского вендингового рынка. Так, системы для наличных расчетов работают с крупными купюрами, а новая карточная система позволяет вести детальную статистику, гибко управлять ценообразованием и упростить настройку и обслуживание автоматов. Одновременно эти особенности позволяют минимизировать затруднения для потребителей, а благодаря разнообразию и функциональности платежных систем, владельцы автоматов Saeco могут в полной мере использовать выгоды, связанные с их установкой вблизи крупных организаций, разрабатывать и запускать специализированные маркетинговые программы, видеть работу сети в целом и анализировать срезы, связанные с конкретной организацией, местоположением автомата, временем суток, идущей маркетинговой акцией.


Возврат к списку