Заказать звонок
Товаров 0
0 р.

Итоги выставки ГольфЭкспо 2008

19.05.2008

Итоги выставки ГольфЭкспо 2008

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), приняла участие в международной гольф-выставке «Гольф Экспо 2008», проходившей в Москве, 16 и17 мая. Участие в выставке проходило в рамках маркетинговой программы компании, получившей название «Дегустация», целью которой является популяризация вендинга как вида бизнеса и продвижение высококачественного оборудования компании Saeco (Италия).

«Гольф Экспо» - это единственная проходящая в России международная выставка, посвященная игре в гольф. Ежегодно в ее работе участвуют компании – производители и поставщики профессионального гольф-оборудования и услуг, а также, специализированных решений для гольф-площадок. В выставке участвуют и компании, занятые в сферах спортивной моды и обеспечения игроков качественными напитками и питанием. Выставку посещают профессиональные игроки в гольф и те, кто только приобщается к этому виду спорта.

Известно, что во всем мире гольф - это одна из наиболее «благородных» и популярных спортивных игр, интерес к которой постоянно растет. Именно поэтому владельцы гольф-клубов и профессиональных гольф-площадок уделяют большое внимание созданию инфраструктуры для создания наиболее комфортных условий игры. Причем в равной степени это касается и детских гольф-площадок, специальных гольф-зон в отелях и туристических местах отдыха, детских спортивных городков.

В последние годы гольф становится все популярнее и в России (по данным журнала Golf DIGEST, сегодня в гольф играют порядка 30 тыс. россиян), причем, по оценкам аналитиков, это только преддверие грядущего бума. Но уже в настоящее время поля для гольфа разбиты во многих домах отдыха, в кемпингах, загородных отелях, где гольф все чаще включается в программу выездных семинаров, конференций и иных бизнес-мероприятий. При этом, гольф-зоны обязательно оборудуются местами отдыха, летними кафе, барами, точками продаж прохладительных и горячих напитков.

Компания «Профессиональные и Торговые Автоматы» представила на выставке профессиональное оборудование компании Saeco – торговый автомат Cristallo 400 и кофемашину Office One. Это оборудование позволяет готовить широкий ассортимент напитков профессионального качества и не требует участия бариста. При этом оборудование характеризуют простота обслуживания, высокая надежность, привлекательный дизайн и быстрая окупаемость.

На стенде компании «Профессиональные и Торговые Автоматы» была организована дегустация напитков, приготовленных автоматом Saeco Cristallo 400 и кофемашиной Saeco Office One.

Кроме того, была показана карточная платежная система MCF нового поколения, которую можно устанавливать в любые торговые автоматы Saeco, в том числе, Cristallo 400. Эту систему характеризуют существенно расширенные возможности накопления и анализа статистических данных, простота обслуживания и настройки, а также поддержка бонусных программ и целевой работы с конкретными сегментами клиентской базы. Новая система MCF работает с двумя видами платежных карт - дебетовыми и безлимитными. Первые ограничивают число покупок балансом карты, вторые таких ограничений не имеют.
Для гольф-клубов и других организаций, оборудующих поля для гольфа, именно платежные карточки являются наиболее предпочтительным инструментом оплаты. Такие организации могут выдавать карточки разных номиналов членам клуба, постоянным игрокам и разовым посетителям. При этом, для каждой целевой группы может быть разработана и запущена специальная бонусная программа, в которой платежным инструментом будет карточка MCF со специфическим набором параметров. Отметим, что подобные бонусные программы могут быть легко увязаны с маркетинговыми инициативами организации. Детальная статистика позволяет видеть работу сети автоматов в целом, дает возможность получать различную информацию, анализировать ее и эффективно использовать в работе.


Возврат к списку