Заказать звонок

2can + Kit Box Master – доступный эквайринг для вендинга!

26.06.2019

Оплата банковскими картами получила широкое распространение: сегодня зачастую нет необходимости иметь при себе наличные, так как всё можно купить по карте. Банки настойчиво мотивируют производить именно безналичную оплату, предоставляя различные бонусы, а покупатели стали чаще носить картхолдер вместо классического бумажника. И, если в каком-то магазине отказывают в безналичной оплате, то есть вероятность, что покупатель отправится в соседний, где есть такой терминал.

Такой же подход применятся сегодня и в вендинге: операторы все чаще внедряют в торговые автоматы решения по безналичной оплате, расширяя возможности покупки. И именно для вендинга появилось новое, выгодное предложение на рынке эквайринга - сочетание платёжного ридера 2can в связке с телеметрическим контроллером Kit Box Master. Стоимость такого решения весьма конкурентная и не превышает и половину стоимости альтернативных предложений.
А установить Kit Box Master и 2can не составит труда: контроллер крепится на внутреннюю стенку кофемашины с помощью магнитов, платёжный ридер компактно размещается на переднюю панель.

2can – новый платежный ридер, позволяющий осуществлять онлайн платежи с помощью банковской карты или мобильного приложения. Ридер принимает к оплате все основные платежные системы: Visa, MasterCard, МИР, Apple Pay, Samsung Pay и Google Pay.

Kit Box Master осуществляет управление кофейным автоматом и платежными системами, удаленное управление ценами, применение систем лояльности и т. п.

Данная система может быть внедрена и в любой торговый автомат. Мы установили ее в настольный кофейный автомат Phedra Evo Cappuccino, для использования в зонах самообслуживания, фудкортах, столовых, гостиницах и на АЗС, где мы рекомендуем устанавливать данный кофеаппарат.

Возврат к списку