Заказать звонок
Товаров 0
0 р.
Перейти на старый сайт

«Профессиональные и Торговые Автоматы» представили на ПИРе готовые решения для HoReCa.

24.10.2017

«Профессиональные и Торговые Автоматы» представили на ПИРе готовые решения для HoReCa.

В Москве состоялся ПИР – место встречи профессионалов индустрии гостеприимства. В этом году мы вышли с идеями для практики HoReCa и OCS, представив бизнес-решения с использованием оборудования Saeco. Рассказываем о главном.
Идея «Coffee point», или "Кофейный уголок «под ключ»". Идея заключалась в том, чтобы создать удобное и практичное пространство для кофебрейка, где можно было бы купить чашку вкусного кофе, взять его с собой и для этого все было бы под рукой.
Что вошло в кофейный уголок, созданный и представленный нами на выставке?

Мы установили настольный кофейный аппарат Saeco Phedra Evo Cappuccino, чтобы показать  максимальные возможности по ассортименту. Именно аппарат в версии Cappuccino позволяет готовить молочные напитки как на сухом молоке, так и на свежем. Плюс контейнер для зернового кофе, емкости для шоколада, чая и других сухих ингредиентов. Плюс возможность готовить напитки в свою посуду, в том числе в высокие стаканы. И еще много других плюсов, которые дали возможность продемонстрировать Phedra Evo Cappuccino для создания независимых полноценных кофейных зон высокой проходимости.
Coffee point включал полный комплект аксессуаров: встроенный диспенсер для стаканов, крышки, размешиватели, сиропы для любителей коктейльных вкусов. А кроме этого: встроенный отсек для использованных ингредиентов и посуды, тумбочку для хранения, отдельную витрину для кофе. Ассортимент был сформирован из сортов зернового кофе итальянской компании SpecialCoffee – самых востребованных на российском рынке в сегменте HoReCa и в вендинге: Gran Crema Blue, Il Tuo Espresso, Gran Crema, Morning Arabika, Arabika D’OR, Verdadero.


Phedra Evo Cappuccino поспособствовал весьма «горячей» обстановке на стенде. 12 кг кофейного зерна за четыре дня выставки! Столько понадобилось для  приготовления напитков в Phedra Evo Cappuccino. Поток дегустировавших кофе и интересовавшихся проектом был в дни выставки на уровне работы заведения фаст-фуда в высокий сезон. Интерес к кофейному уголку проявляли руководители АЗС, управляющие офисными центрами, непосредственно руководители офисов, владельцы заведений общественного питания.
Идея «Big Cups и кофе с собой». Еще одно направление, которое мы начали развивать в этом году – «кофе с собой» - получило продолжение в вендинге. Мы включили в инсталляцию стенда кофейный торговый автомат Saeco Cristallo Evo 600 TTT Big Cups с модулем для выдачи крышек. Напомним, что в этом автомате применена технология «двойного вкуса», позволяющая приготовить напиток на 10 г кофе в большой стакан.

А стаканный блок Cristallo Evo 600 TTT Big Cups вмещает 384 стакана объемом до 350 мл.
Главное в «кофе на вынос» - возможность взять большой стакан с напитком с собой, ничего не пролив. Для этого мы придумали дополнение к кофейному автомату – отдельный модуль для выдачи крышек, который легко закрепили на корпус Cristallo Evo 600 TTT Big Cups. В модуль возможно заложить крышки (до 100 шт.) любого формата, которые находятся в закрытом корпусе.
Оборудовав Cristallo Evo 600 TTT Big Cups таким модулем, мы показали готовое решение для «кофе с собой», пожалуй, самого популярного направления на сегодняшний день в современной культуре кофепития.
ПИР с Saeco не мог обойтись без новинки сезона! Мы привезли на выставку новый кофейный суперавтомат Saeco Idea Restyle, который также соответствовал нашей концепции «практичных решений для HoReCa».


Ведь по сути, обновленная модель суперавтомата – это модули, которые возможно соединять в различных конфигурациях, образуя индивидуальную кофейную зону.

В ассортименте представлено несколько разновидностей Idea Restyle, с помощью которых создается функциональное рабочее пространство для бариста. Например, модули для приготовления напитков могут быть дополнены модулем для подогрева чашек, или же модулем для хранения посуды и ингредиентов, или составлены и те, и другие в одну комбинацию.


Все взаимосвязано и в одном стиле. У новой Idea Restyle – цветной дисплей. Суперавтомат легко подстроить под интерьер, благодаря возможности замены дизайна боковых панелей.
И нет ограничений по ассортименту! На переднюю панель вынесены уже не 8 (как было в старой версии), а 12 напитков. В автоматическом режиме этот суперавтомат позволяет готовить напитки на уровне бариста, работающим на рожковой кофемашине.
Освоение обновленного Idea Restyle только началось, и в перспективе мы будем показывать различные конфигурации и раскрывать на практике возможности суперавтомата.


В этом году ПИР был 20-ым, юбилейным.  Символично для нас, ведь в следующем году компании "Профессиональные и Торговые Автоматы" тоже исполнится 20! Будем считать наше участие репетицией перед началом знаменательного года, который уже обещает быть активным и интересным.
Не успел завершиться ПИР, как началась выставка гостеприимства HOST в Милане. И мы уже полны перспективных идей, поскольку увидели абсолютно новое оборудование Saeco, которое даст возможность раскрыться в других направлениях HoReCa и OCS. Следите за нашими событиями!


Возврат к списку